夏日新肌@養成計劃

回應:0

 

炎炎夏日裡,一整天下來,汗水、油脂、污垢,總是讓肌膚感到不舒服,

正當肌膚忙著和夏日艷陽搏鬥時,你是否忘了做好清潔呢?

膚色暗沉、毛孔粗大、油光滿面、粉刺痘痘,如何才能維持清爽美肌!?

 

【夏日新肌@養成計劃】

想在夏日擁有健康的肌膚,簡單來說就是要把握三大原則,1.皮膚清潔2.肌膚保濕3.有效防曬

選對適合自己的產品,更可以事半功倍獲得令人羨慕的美肌,省去很多後續時間及金錢的浪費。

 

@敏感肌膚

選用貼近皮膚PH值、不含香料、色素、防腐劑等過敏源的清潔用品,為敏弱肌徹底把關。清洗時使用35度左右溫水,清潔劑停留臉上不超過30秒,不要一冷一熱以免刺激角質層,加重敏感程度。

 

@混合肌膚

徹底清潔和保濕對出油及粉刺才是最正確的保養,將T字部位和兩頰的保養分開,對症下藥,才能讓肌膚維持完美狀態。出油部位一周進行1—2次去角質工作,乾燥部位要加強保濕。避免選用含有酒精成分的保養品,以免使肌膚容易過度乾燥。

 

@油性肌膚

不要過度清潔,清潔是要洗去髒汙非洗去皮膚表層的皮脂保護膜,過度清潔會打破皮膚表面的水油平衡,使油光更盛,可挑選清潔力夠又有保濕功能的潔膚品。在判斷潔膚品是否兼具保濕與清潔時,可注意產品是否能將皮膚油光掃除,同時洗後不緊繃為首選。

 

@痘痘肌膚

不要用力搓擦不要用含磨砂顆粒的潔膚品,雖然這有助於清除毛囊角質,但也容易造成皮膚損傷,造成痘疤和痘印。清潔後可使用控油抑痘成份的前導產品先打通肌膚通道,強化皮膚的滲透吸收力,讓後續護膚成份可以精準確實到達底層並能預防痘菌滋生,防止痘痘惡化。

 

 

【選對潔膚品@美肌更加分】

我多想告訴你,清潔大於護膚,護膚第一步就是清潔肌膚,要有清透的美麗肌膚就一定要做到徹底潔淨,做好了這一步,彩妝殘留才能被清除乾淨,肌膚才能順暢呼氣,保養品才能完好吸收。

 

【8大理由讓你非用橄欖油皂】

1.橄欖油清潔力強、保濕滋潤效果好,在清潔肌膚髒污同時具有呵護肌膚作用。

2.橄欖油能減緩角質層含水量的流失,在肌膚表面形成保護膜,避免外在刺激物滲透。

3.橄欖油皂以低溫製作,保留植物精油和其他維生素的營養成分,不會破壞天然結構。

4.全皂採用100%頂級初榨橄欖油,製造和工序經過專家測試,符合國際規範及歐盟有機認證。

5.全皂的初榨橄欖油含量超過86%,比馬賽皂還高,對肌膚能有效清潔和調理。

6.不分男女老少全膚質適用,敏感肌、油脂肌、痘痘肌、問題肌、乾燥肌推薦。

7.不含防腐劑、香精、SLS、SLES、EDTA,也沒有環境難以分解的化學物質,自然環保無污染。

8.淡淡自然的橄欖清香縈繞身體,此療癒放鬆的清新香氣,讓洗澡保養時心情都超讚。

 

【OLIVOS奧莉芙的橄欖皂】好康特惠,即日起~2017/9/30

12款美肌功效任你選, 任選2入只要$590 (單件$295)

滿$1000元免運費,每滿$500元再贈送25g動物鮮奶皂一顆

--------------------------------------------------------------------

※產品規格

品牌:OLIVOS奧莉芙的橄欖皂           產地:土耳其愛琴海
系列:SPA                                           重量:250g
橄欖油含量:84%~86%                      橄欖油等級:Extra Virgin Olive Oil

 

從清潔做好,再進一步打好基礎保養,就能漸漸改善膚況。一個小小的清潔觀念和方法的改變,就能讓妳告別問題肌,找回完美好肌底唷~

 

 

留言討論