花草引力INESSENCE澳洲進口薰衣草精油~優雅的日常享受

我過去澳洲旅行,很愛澳洲天然的優美的環境及純淨的水源
他們當地的水是即開可以即飲的,跟日本一樣乾淨
還有他們的綠地和天空及氣候都是讓旅行的我們愛不釋手
所以我們買了很多澳洲的產品回台灣
特別是澳洲的精油和其他品牌不同

*這瓶是9ml的花草引力怡森氏薰衣草精油.淡藍色系的紙盒和玻璃瓶身,玻璃瓶裝精油可以讓精油更穩定更不易變變質喔!!

*再來就是薰衣草的品種原來也有分,這是我從最棒的花草引力官網才看到的資料和學問:
 

醒目薰衣草、真正薰衣草如何分辦

醒目薰衣草最大的不同就是比較「刺激」、「提振」,真正薰衣草才有「鎮定」、「安撫」的特性!

在香氣方面,建議將這兩種薰衣草滴在衛生紙上嗅聞,醒目的香氣比較烈比較刺激有如透著樟腦氣息且香氣直接刺激鼻腔;真正薰衣草的香氣清淨新鮮、溫和優雅而甜美!
 

醒目薰衣草 Lavendin    拉丁學名是Lavandula intermedia

醒目薰衣草,生長在400-800米高地,靠著傳遞花粉的蜜蜂做媒,它是穗花薰衣草跟真正薰衣草雜交而成的品種。所以醒目薰衣草生存力比較強,較不容易生病,它耐蟲耐旱、生命力旺盛、產油率高,醒目薰衣草同樣有著家庭溫暖與支持的能量,可納入常備精油。

*使用怡森氏產品也要去了解它們的特性和優點.

*

*澳洲政府TGA認証這太重要了,因為用來聞香的產品會進到我們的呼吸道所以有這項認証就多一種保障:

粉絲朋友們知道 #醒目薰衣草#真正薰衣草 差別在嗎?
看詳細👉👉https://goo.gl/eY8CgX

📌澳洲IN ESSENCE 怡森氏薰衣草精油
📌植物學名 :Lavandula angustifolia
📌不是比較便宜的醒目薰衣草哦!

*打開一聞就知道我的鼻子進入澳洲純美的薰衣草田裡

*
很美吧!花草引力幫您把澳洲的薰衣草裝進玻璃瓶裡讓您帶回家就可以享受一大片的自然美感與鮮香

*
把大自然的禮讚帶進室內帶進您的生活,讓生活充滿美好與滿足!

*

*很療癒的畫面,我很愛這樣的美景與澳洲薰衣草精油~INESSENCE薰衣草精油

*

*

*當然您不必費盡心思出國去買,在台灣有花草引力就可以讓您有這樣的享受

*一小瓶就把自然的薰衣草田精華都濃縮在內了!!

*有沒有看到這樣的明細,安全而且方便

*中英文明細都可以讓您看的一清二楚沒有疑慮!

*但要注意喔若是懷孕媽媽要洽詢一下專業醫師

*

*

*

 

感謝使用分享:顧薰-天馬行空愛旅行