每天從忙碌的工作抽離後,最期待的就是回家開啟水氧機。

從多種精油中找一瓶喜愛的香氛,點數滴進水氧機後,讓屋子裡瀰漫著舒適的氛圍。

6.JPG

 因為是每天生活必需品,使用的精油都會選擇天然精油,

留意到澳洲第一大品牌InEssence,它是有獲得TGA認證100%純精油,澳洲原裝進口。

IN ESSENCE在1986年開始研製高品質的純淨精油,提倡芳香治療 (Aromatherapy) 及全人身心健康 (total wellbeing)概念,

至今發展成有全方位身心療癒產品的國際級芳療品牌

3.JPG

挑選了最熱門也是最百搭的~薰衣草,作為初步的接觸。

7.jpg

澳洲原裝進口喔。

5.JPG

外盒是中規中矩的藍色系,打開瓶蓋散發出的薰衣草香氣是溫和的,似乎浮現出放鬆的紫色泡泡呢~

8.JPG

▲滴個大概5~8滴在水氧機中,可以看到浮在水面的精油,是透明無色的!!

1.JPG

按下水氧機後,薰衣草的味道立刻隨著薄絲的煙霧飄出,

聞起來是很溫和柔軟的氣息,沒有太過強烈的刺激感,我想100%純精油才能打出這樣的柔和吧?!

淡淡的薰衣草清新香氣,能安定情緒、舒緩壓力,能在薰衣草的香氛中入睡,真是一種寧靜放鬆身心的小確幸呢~ 

IMG_7133.JPG

除了用在水氧機,精油稀釋裝在小瓶裡,噴灑在空間中增加香氣,也是很適合的。

2.JPG

另外IN ESSENCE的精油有很多款味道供選擇,

玫瑰、洋甘菊、天竺葵、茉莉柑橘、迷迭香、檸檬、羅勒、橙花、尤加利、葡萄柚..等,幾乎常見的基本款都有,

還有調配的複方精油,充滿療癒的香氛空間,就看個人的喜好和選擇啊!

4.JPG

每天更換不同的精油,藉著精油的香氛調適不一樣的心情生活,天天有著繽紛的好心情喔~!

 

澳洲IN ESSENCE怡森氏精油    

花草引力官網   

花草引力粉絲團

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

感謝使用者分享:大手拉小手♪ 喬伊絲's旅活。流浪ing ♪