想變白?抗夏美白精油推薦

回應:0

隨著年齡增長、肌膚代謝減緩、陽光照射、環境污染等等,黑色素更容易累積在肌膚內,形成斑點,正所謂「1白遮3醜」,皮膚白的女孩總是看起來比較好看,

 

因此美白就成了很多女性一生的追求目標,由其在這炎炎夏日裡,更是一刻都不能鬆懈。當你曬黑的時侯怎麼辦?立即DIY啟動美白計畫。

 

夜間是美白的黃金時期,在晚上睡覺前使用「抗夏美白精油配方」,幫助加速肌膚白回來,讓你在這個夏日,也可以做個白雪美人!

註:有些精油具有光敏性,例如:佛手柑、檸檬、葡萄柚、萊姆,容易產生黑色素沉澱及皮膚問題,使用後要避免日曬。

 

* 淨白控油

玫瑰1d+馬鬱蘭1d+快樂鼠尾草1d+基底油10ml

 

* 嫩白抗老

乳香1d+玫瑰1d+依蘭1d+基底油10ml

 

* 柔白除疤

葡萄柚2d+薰衣草2d+茉莉2d+基底油10ml

 

* 亮白緊緻

葡萄柚3d+快樂鼠尾草1d+玫瑰1d+基底油10ml

 

* 晳白透亮

葡萄柚2d+玫瑰1d+橙花1d+乳香1d+基底油5ml+玫瑰果油5ml

 

* 使用方法

將調好的美白精油滴於手掌心,搓揉溫熱後,按照以下方式輕輕按摩:

1.自鼻翼兩側外展推至臉頰髮際部位,再從下巴拉提至太陽穴。

2.自鼻翼兩側外展推按鼻唇溝部位,然後兩手中指沿鼻樑正中上下推抹。

3.用兩手中指、無名指在前額畫圈撫按額頭。

4.用兩手中指指腹,由眼頭提拉撫按至眼尾。

5.將下顎輕微上揚,手掌從頸部下方往上提,再從頸部兩側拉提至耳下。

 

不論天生白還是後天養成,想持續透亮真的要勤快,但美白不單只要靠保養或防曬就夠了,搭配天然芳療的美白精油,抗夏美白一招制勝,醜小鴨也會變天鵝;黑美人也可以變白雪公主,以上分享給大家~

留言討論